热门关键字:  中关村科贸  中关村+科贸  dssad  中关村  商会
大事记
当前位置 :主页 > 大事记 > >列表
中国天眼FAST首秀引瞩目 已超额完成年度试观测任务
中国天眼FAST首秀前后 几乎没有悬念,中国天眼FAST的成果首秀,又一次让中国科学界站到全世界眼前。10月10日,FAST团队携脉冲星发现的成果甫一亮相,就引来国内外注目,享誉世界的澳大利亚帕克斯射电望远镜的科学主…
发表于:17-10-17 查阅全文...
别克GL6正式上市 售14.49
2017年10月16日,上汽通用GL6在武汉正式上市,新车一共推出一款动力共3款车型,官方指导价为14.49-16.69万元。 凤凰汽车讯 2017年10月16日,上汽通用GL6在武汉正式上市,新车一共推出一款动力共3款车型,官方指导价…
发表于:17-10-17 查阅全文...
中国西北首条螺旋式高速公路隧道贯通
中新社西宁10月16日电 (记者 张添福)中国西北首条高寒、高海拔的螺旋式高速公路隧道卧龙沟一号隧道16日贯通。 卧龙沟一号隧道位于青海和甘肃两省接壤处的鼎力加山卧龙沟,是大力加山至循化高速公路(即大循高速)的掌…
发表于:17-10-17 查阅全文...
引领“圆梦征程”
中华民族的昨天,能够说是雄关漫道真如铁。中华民族的今天,正堪称世间正道是沧桑。中华民族的来日,可以说是长风破浪会有时。经过鸦片战争以来170多年的连续奋斗,中华民族伟大复兴展现出光明的前景。现在,我们比…
发表于:17-10-16 查阅全文...
北京:干部违纪违法 将“倒查”其提拔过程
本市出台防止干部带病提拔实施办法 干部违纪违法 倒查提拔过程 本报讯(记者 李泽伟)本市日前出台《关于防止干部带病提拔的实施办法》,要求在向上级党组织推荐报送拟提拔或进一步使用的人选时,要对人选廉洁自律情况…
发表于:17-10-15 查阅全文...
历史性飞跃的伟大实践
新华社北京10月13日电题: 历史性奔腾的伟大实践中国引领中国特色社会主义开拓发展新境界述评 新华社记者 邹伟、林晖、罗沙 高尚的理想,总能穿透迷雾照亮未来。 雄伟的事业,正是在开拓中成就辉煌。 从幻想到科学、…
发表于:17-10-15 查阅全文...
第十八届中央委员会第七次全体会议公报
新华社北京10月14日电 中国第十八届中央委员会第七次全部会议公报 (2017年10月14日中国第十八届中央委员会第七次全领会议通过) 中国第十八届中央委员会第七次全体会议,于2017年10月11日至14日在北京举办。 出席全会…
发表于:17-10-15 查阅全文...
山海台州走向世界 十国旅游达人共同探索台州美景
台州,浙江省省辖地级市,地理位于浙江省中部沿海,东濒东海,北靠绍兴市、宁波市,南邻温州市,西与金华市和丽水市毗连。台州自然风光雄奇秀丽,历史人文荟萃,明代著名旅行家徐霞客开篇游记写的就是天台山,并几度…
发表于:17-10-14 查阅全文...
解放军军营开放办法发布,这些地方有望对公众开放
经中央军委批准,军委办公厅日前印发《 中国人民解放军军营开放办法 》(以下简称《办法》),这为规范军营向社会开放工作,进一步发挥军队资源和优势开展全民国防教育,供给了根本遵守。 为推动军营开放工作扎实有…
发表于:17-10-14 查阅全文...
国资委总会计师:用好资本市场 增加国企直接融资比例
□本报记者刘丽靓国资委总会计师沈莹12日在国新办新闻发布会上表示,要用好资本市…
发表于:17-10-13 查阅全文...