热门关键字:  中关村科贸  中关村+科贸  dssad  中关村  商会
行业研究
当前位置 :主页 > 行业研究 > >列表
兜不住“鹿关恋”的阿里云 看看日活过亿的腾讯云
假如要说2017年波及人数最广、探讨时间最长、一言分歧就霸占热搜的热门事件,恐怕并不是鹿关恋。而是从春节一直火到秋收的moba手游王者荣耀。依据腾讯2017年Q2财报显示,王者荣耀用户规模已经打破2亿人,累积收入超…
发表于:17-10-16 查阅全文...
抗暖化!科学家将二氧化碳与甲烷合成为液态燃料
【环球网科技综合报道】据台湾中时电子报10月10日报道,英国利物浦大学的研究人员在化学杂志《Angewandte Chemie》发表论文称,他们发明了一种非常奇特的电浆合成技术,可将二氧化碳(CO2)和甲烷(CH4)直接转化为液体…
发表于:17-10-16 查阅全文...
全球首对红蓝双色CP飞机亮相北京南苑机场
【环球网综合报道】据外媒报道,近日一对红蓝双色的CP飞机惊艳亮相在世界最古老的机场之一,始建于1910年的北京南苑机场,引起国际民航业界的高度关注,该对CP飞机的国籍注册编号分离是:B-5665和B-5470均属中国籍航…
发表于:17-10-15 查阅全文...
顺丰正式上线“丰密面单” :收寄人信息不显示
今年5月17日,顺丰首度对外表露已展开试点的丰密面单。昨日,丰密面单正式上线。 该面单将可实现收寄件人姓名、手机、地址的全面隐藏或加密化,让个人信息不再随着快递包裹裸奔。 据悉,丰密面单不仅可对姓名、电话…
发表于:17-10-15 查阅全文...
王者荣耀年终奖100个月工资?回应:还没到年底
【环球网科技报道 记者陈…
发表于:17-10-14 查阅全文...
甲骨文高管开怼亚马逊云:它的成本比我们高5
江旋 和甲骨文自治式数据库相比,亚马逊AWS运行同样工作负载的本钱要高出5-8倍。 在近日举办的甲骨文2017年全球大会上,甲骨文董事会主席兼首席技术官拉里埃里森再度开启了他的大炮模式。 这不是甲骨文第一次把矛头…
发表于:17-10-11 查阅全文...
百度语音识别上线新版本 长语音转写告别时间限制
当语音输入不再受时间的限制,用户是否能够真正实现动口不动手?近日,百度AI开放平台向开发者免费开放长语音识别功能,通过SDK调用服务,可将长语音转换为文字。据懂得,新版本SDK解除了对时间的限制,开发者无需再…
发表于:17-10-11 查阅全文...
Cambium Networks为拓展拓展连接宣布推出全新无线宽带解决方案
-千兆长距离基干线路、实惠的乡村互联网连接和倏地部署的企业级Wi-Fi可以拓展连接,助力获取各种新机会 伊利诺伊州罗林梅多斯2017年10月10日电 /美通社/ -- 全球当先的无线解决方案提供商Cambium Networks今天宣布推…
发表于:17-10-11 查阅全文...
赛睿推Rival 110鼠标:TrueMove1传感器加持
今天,赛睿正式发布了旗下的Rival 110鼠标,其最大的特点就是搭载了赛睿与Pixart共同研发的TrueMove1传感器。 TrueMove1与Rival 310和Sensei 310上的Truemove3传感器拥有同样的设计原理,只是CPI和IPS的最大值稍低,…
发表于:17-10-10 查阅全文...