热门关键字:  中关村科贸  中关村+科贸  dssad  中关村  商会
行业政策
当前位置 :主页 > 行业政策 > >列表
汕尾市财政局组织召开项目库培训会
为进一步深入部门预算体系改革,规范市级财政专项资金管理,细化预算编制,提高市级财政项目库相关人员系统软件操作才能,确保2018年市级项目库申报工作任务的顺利完成,近日汕尾市财政局组织召开市级财政项目库管理…
发表于:17-10-16 查阅全文...
河曲县确保扶贫资金用在刀刃上
日前,上级下达河曲县财政专项扶贫资金1764万元。为此,该县制定专项使用打算,围绕脱贫攻坚目标任务,瞄准建档立卡贫穷村、穷困人口,精准使用,强化监管,确保扶贫资金用在刀刃上。 一是精准有效使用资金。要求各…
发表于:17-10-16 查阅全文...
自治区鼎力筹集资金 确保公立医院改革顺利推进
推进公立医院综合改革,是深刻贯彻落实自治区第九次党代会精力,落实医疗惠民工程的重要举动;是自治区党委、政府深化医药卫生体制改革五项任务十项重点工作的主要内容;是解决大众看病难、看病贵问题的要害环节。自…
发表于:17-10-16 查阅全文...
博州再获农业综合开发中型灌区节水配套改革项目
近日,由博州水利和博州农业综合开发两部门共同申报的博州2017年温泉县农业综合开发鄂西中型灌区节水配套项目已获自治区同意,行将进入实行阶段。 温泉县鄂西中型灌区节水配套改造项目总投资1413.61万元,其中中央财…
发表于:17-10-16 查阅全文...
省财政监视检讨业务才能培训班圆满停止
为进一步进步全省财政系统监督检查职员的综合业务程度,在厅党组的关心下,监督检查局于9月19日至27日在南京审计大学举行了2017年度第二期全省财政监督检讨技巧培训班,全省各市(州)、县(区)财政监视检查业务骨…
发表于:17-10-14 查阅全文...
内蒙古呼伦贝尔市内蒙古冰上运动训练中心二期工程PPP项目正式落
日前,我市内蒙古冰上运动训练中心二期工程PPP项目完成采购程序,正式落地实行。通过公然招标洽购方式断定中铁城建集团有限公司为项目社会资本方,总投资5.17亿元。(投标报价为可行性缺口补助现值总额5.17亿元,公…
发表于:17-10-14 查阅全文...
山西省财政厅召开搀扶村群体经济发展试点联席会议
近期,山西省财政厅邀请省委组织部、省农业厅、省工商局,以及忻州市和五寨县财政局等有关部门同志,召开扶持村集体经济发展试点工作联席会议。会议对我省前一阶段开展搀扶村级集体经济发展试点情况进行了研究总结,…
发表于:17-10-14 查阅全文...
长丰县打造建档立卡穷困家庭学生资助全笼罩体系
一是“两免一补”政策。即对义务教育学生全面免除学杂费、免费提供教科书、免费供给功课本。同时,补助学校公用经费625元/生.年,初中生825/生.年。补助义务教育阶段家庭经济困难寄宿生生活费小学生4元每天,初中生5…
发表于:17-10-12 查阅全文...
罗平县老厂乡财政所四办法完善一站式服务
为切实转变作风,进一步改良和保障民生,增进财政管理和为民服务水平的全面提高,罗平县老厂乡财政所以优化服务为着力点,采用四办法完善“一站式”服务,全力打造“服务立场好、工作效率高、群众满足”的服务型财政…
发表于:17-10-12 查阅全文...
江西省南昌市财政局“三强化”筑牢财政资金平安防线
资金安全是财政和财务管理的性命线,为进一步加强资金管理,防范资金风险,确保资金安全运行,南昌市财政局“三强化”筑牢财政资金安全防线。 一、强化专户管理,源头保障安全。为进一步加强规范财政专户管理,依据…
发表于:17-10-12 查阅全文...
    首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 末页 56552