热门关键字:  中关村科贸  中关村+科贸  dssad  中关村  商会
商会简介
当前位置 :主页 > 商会简介 > >列表
国际社会缘何频频点赞中国经济
进入10月以来,世界银行和国际货币基金组织(IMF)先后调升对中国经济增长的预期,两大机构的负责人在不同场所对中国造诣和中国经验表现高度赞许。美国《华尔街日报》在近期一篇报道中也专门指出:一个富饶的中国对…
发表于:17-10-15 查阅全文...
【十九大时间】宁夏青铜峡农夫:每开一次党代会都带给大众许多好
69岁的贾希凤特别爱惜收音机 国际在线报道(驻宁夏记者 徐升 郭长江):中国共产党第十九次全国代表大会行将召开。宁夏回族自治区青铜峡市的农户守着收音机,期盼大会召开。中国的广播惠农工程为当地农夫送去了新闻…
发表于:17-10-15 查阅全文...
结合国:越来越多学校成袭击目标 多数位于交战区
10月14日电 据美媒报道,联合国称,世界受越来越多的学校受到攻击,今年上半年产生了500屡次对学校的攻击,其中许多学校位于交战区。 联合国儿童与武装摩擦问题特使甘巴在联合国安理睬的一次会议上说,2017年受到炸…
发表于:17-10-15 查阅全文...
塞尔维亚驻华大使:中国的发展是其余国家望尘莫及的
塞尔维亚大使接收记者采访 国际在线消息(记者 王婷婷):中国共产党第十九次全国代表大会召开前夕,塞尔维亚驻华大使米兰巴切维奇13日在北京接受中国国际广播电台专访时表示,中国的经济是其余国家望尘莫及的,十九…
发表于:17-10-15 查阅全文...
【十九大时间】青年创客 老区创梦
嘉会在即,万众瞩目,也激奋着年青一代的心。 在大学要做好三件事:做人、做事、做学问。我们要做有理想、有追求、有担当的西电人。西安电子科技大学副教学张阔海站在讲台上,正为微电子学院的大一新生上思维政治课…
发表于:17-10-15 查阅全文...
91万居民推选"消费者满足度"排行榜 神州专车荣膺专车
国际在线消息(记者 傅骁):10月11日,第三届中国顾客满意度指数(C-CSI)在北京发布。通过对全国35座城市91.9万多居民的调查统计,神州专车荣获2017年中国专车服务消费者满意度第一品牌。 C-CSI指数由威望品牌评级机…
发表于:17-10-13 查阅全文...
俄大使:莫斯科要求马上结束扣押俄在美财产行为
10月12日电 据俄罗斯卫星网报道,俄驻美大使阿纳托利安东诺夫在俄罗斯24电视台直播中称,莫斯科要求立刻停止伴有侮辱举动的扣押俄在美财产行为。 他表现:已对美方就从旧金山我方外交不动产和俄驻华盛顿商务代表处设…
发表于:17-10-13 查阅全文...
国际在线将直播2017年前三季度市场环境形势情形发布会
国际在线消息:国家工商总局定于2017年10月13日(星期五)上午10:00在总局10层发布厅召开例行新闻发布会,向媒体介绍2017年前三季度市场环境形势相关情形,并答复记者发问。 国际在线将进行现场直播,敬请关注!…
发表于:17-10-13 查阅全文...
加拿大夫妇向街坊索赔1650万:你家装修得和我家太像
查普尼克家和柯舍布拉特家的房屋非常相似。 国际在线专稿:据加拿大《多伦多星报》报道,2014年,加拿大多伦多一户人家将邻居告上了法庭,索赔252万美元(约合人民币1658万元),原因居然是邻居的房屋和自家的房屋长…
发表于:17-10-12 查阅全文...
赌城枪案首起诉讼!幸存者控诉枪托制造商及酒店
10月12日电 据外媒报道,美国拉斯维加斯枪击案一名21岁的幸存者近日将美高梅国际酒店集团、演唱会组织方以及一家枪托制造商告上法庭,这是关于拉斯维加斯枪击案的首宗诉讼。 据报道,21岁的加州居民贾思波(Paige Gas…
发表于:17-10-12 查阅全文...
    首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 末页 70699